Актёра из сериала "Литейный" осудили на 11 лет за жестокую расправу над женой

Актёра из сериала "Литейный" осудили на 11 лет за жестокую расправу над женой

11700

В Санкт-Петербурге огласили приговор Константину Кордо-Сысоеву, снявшемуся в эпизодах сериалов "Литейный", "Высокие ставки" и "Гастролёры". Актёра признали виновным в убийстве жены Натальи. Мужчина отправится на 11 лет в колонию строгого режима. Кроме того, Константина обязали выплатить родственникам супруги один миллион рублей.

Кордо-Сысоев так и не признал свою вину. Во время заседания артист сохранял спокойствие и даже улыбался.

<p>Фото: соцсети</p>

Изуродованное тело избранницы Константина Натальи нашли в апреле 2016 года в одном из садоводств в Ломоносовском районе Ленобласти. По версии следствия, женщине, работавшей стюардессой, нанесли более 60 ударов палкой, утыканной гвоздями. Спустя несколько дней задержали мужа погибшей. Как считают следователи, мужчина поссорился с 35-летней супругой и убил её. После этого, согласно версии следствия, актёр оттащил тело к ручью в одном из садоводств Ленобласти.

<p>Фото: соцсети</p>

Сам актёр сразу заявил, что не виновен и что жену любил.

На протяжении всего периода расследования близкие Натальи утверждали, что в убийстве виновен именно муж. По их версии, женщина охладела к Константину и даже планировала развестись. Поговаривали, что Наталья завела любовника. Поэтому ревнивый артист и поднял руку на избранницу во время очередной ссоры.

<p></p>

Сам обвиняемый отказывался признавать свою причастность к убийству супруги. Друзья и родственники Константина были на его стороне. Они распространяли в социальных сетях сообщение с просьбой поддержать артиста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×