Ужас в Кузьминках. Что известно о погибшей студентке и её 15-летнем убийце

Ужас в Кузьминках. Что известно о погибшей студентке и её 15-летнем убийце

Фото: © Соцсети

831309
Полицейские задержали предполагаемого преступника у него дома, когда он сидел за любимой онлайн-игрой.

Студентка РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, 21-летняя Дарья Евдокимова, была жестоко убита накануне в Кузьминках. Злоумышленник забрал её сумку с 40 тысячами рублей и скрылся.

<p>Фото: vk.com</p>

Убийца приметил девушку около банкомата, где она снимала деньги. После этого он пошёл за ней, избил и нанёс несколько ударов ножом. Тело студентки нашли спустя два часа возле многоэтажного жилого дома по 4-й Новокузьминской улице.

<p>Фото: соцсети</p>

Диплом Даши был не за горами, ей было совершенно не до соцсетей. Записей она оставляла немного и практически все фото поудаляла.

<p>Фото: соцсети</p>

В основном на странице песни, записи тренировок или просто приколы. Любила сохранять короткие отрывки из реалити-шоу, со смыслом.

<p>Фото: соцсети</p>

"Если ты хочешь сказать людям что-то, что ты чувствуешь сейчас ,— скажи об этом сейчас".

Восьмисекундное видео с этой фразой, которую произносит один из героев реалити-шоу, опубликовала девушка у себя на странице.

Что касается групп... Ну, информацией из каких пабликов может интересоваться молодая красивая студентка? Бренды, вещи, модели.

"Любознательный, не по годам развитый"

Преступник забрал с собой и телефон девушки. Благодаря биллингу мобильника его и отследили. Каково же было удивление оперативников, когда, зайдя в квартиру предполагаемого преступника, они обнаружили 15-летнего подростка, который в момент прихода полиции "резался" в компьютерную игру.

Сетевые сражения в PUBG и других "бродилках-стрелялках" — главные увлечения предполагаемого убийцы Алексея М. Своими победами в онлайн-играх подросток хвастался в соцсетях, сообщает телеграм-канал Mash.

<p>Фото: соцсети</p>

В "свободное время" Лёша заседал на аниме-форумах и пабликах по этой теме. Да и в принципе на его страничке нет ничего подозрительного, если не считать одного ролика от 2015 года — песни The Living Tombstone "Ты умрёшь в огне".

"Я надеюсь, ты умрёшь в огне. Надеюсь, ты будешь расстрелян и взорван", — гласит текст песни.

Почти все фото, которые есть на странице, посвящены онлайн-играм. И вот, как сообщалось в некоторых соцсетях, молодой человек захотел перенести онлайн-игры в реальную жизнь. В качестве метода он выбрал ограбление.

"У мальчика прекрасная семья. Такой самостоятельный! Карате занимается. Всегда поздоровается", — приводит Life Shot слова соседки Лёши.

— Любознательный, не по годам развитый. Ещё когда был маленький, мы им восхищались! Никогда бы не подумала на него, — добавляет она.

Следователи уже восстановили предварительную картину преступления: Алексей выследил Дашу возле банкомата. Недалеко от жилого дома он подошёл к ней и попытался ограбить. Студентка стала отбиваться от 15-летнего мальчишки. Тогда он, по предварительным данным, достал нож и ударил её несколько раз. Даша скончалась на месте.

Когда нашли тело Даши, на место очень быстро приехали скорая, полиция, следователи... Около дома стоял её молодой человек — парню было настолько плохо, что его буквально держали под руки.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Подросток, которого вскоре задержали, во всём сознался. Скоро ему изберут меру пресечения.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×