Девушка выложила это селфи прямо перед свиданием, где её задушили и расчленили

Девушка выложила это селфи прямо перед свиданием, где её задушили и расчленили

19377

Фото: The Sun

24-летняя Сидни Луф из Небраски пропала после свидания с подругой, с которой познакомилась в Tinder. О запланированной встрече девушка рассказала в соцсетях и даже вывесила селфи, поэтому её друзья сразу забили тревогу. Спустя месяц полицейские обнаружили на поле расчленённые останки Сидни и вскоре вышли на след убийц, сообщает The Sun.

Перед свиданием 24-летняя продавщица выложила это селфи, и больше её не видели

<p>Фото: The Sun</p>

Преступниками оказались 23-летняя Бейли Босуэлл и 51-летний Обри Трейл. Они заманили девушку на свидание, где задушили проводом и расчленили. Полиции Трейл заявил, что Сидни давно мечтала о сексе с двумя девушками и его любовница Бейли решила ей помочь. Во время свидания она находилась под действием наркотика и не смогла вовремя осознать, что партнёрша задохнулась.

Это не должно было дойти до такой крайности, конечно же нет. Она вовсе не должна была умирать

Обри Трейл

<p>Фото: The Sun</p>

Бейли и Обри не отрицали убийства, но настаивали, что совершили его по неосторожности. Поверить в эту версию детективам помешал один важный факт — инструменты, которыми преступники расчленили тело Сидни, они приобрели непосредственно перед свиданием. Это заставило следователей предположить, что убийство приглашённой девушки было запланированным.

<p>Фото: The Sun</p>

Генеральная прокуратура штата Небраска, которая расследует дело об убийстве Сидни Луф, так и не смогла назвать мотив, который толкнул любовников на жестокое преступление. Вероятнее всего, мотива и не было — парой двигал лишь изощрённый садизм. Сейчас власти рассматривают вопрос о смертной казни для Бейли Босуэлл и Обри Трейла.

<p>Фото: The Sun</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×