Толпа линчевала четверых парней, которые раздавали конфеты детям

Толпа линчевала четверых парней, которые раздавали конфеты детям

8683
Жители деревни близ индийского города Орад линчевали четверых мужчин, которые раздавали конфеты местным детям. В результате нападения один из мужчин скончался, трое находятся в больнице, сообщает Indian Express.

Четырёх мужчин, среди которых был 32-летний инженер-программист и 38-летний гражданин Катара, избили жители деревни неподалёку от Орада. Молодые люди путешествовали на машине и остановились в сельской местности, так как один из них заинтересовался покупкой земли. В ожидании продавца они начали раздавать конфеты школьникам, чем и привлекли внимание местных жителей.

<p>Гражданин Катара Салхам Эйдаль Кубаиси. Фото: Indian Express</p>

Сельские жители обвинили друзей в намерении похитить детей и попытались их атаковать. Мужчины успели сесть в автомобиль, однако их фотографии быстро распространили по WhatsApp, и жители соседней деревни перегородили дорогу упавшим деревом. При попытке преодолеть преграду друзья съехали в канаву, откуда их достали и жестоко избили несколько десятков человек.

<p>Погибший Мохаммед Азам Ахмед. Фото: Twitter</p>

В результате нападения один из мужчин — 32-летний Мохаммед Азам Ахмед — скончался на месте. Остальные получили серьёзнейшие травмы и были срочно доставлены в больницу прибывшими на место полицейскими. Зачинщики беспорядков, которые распространяли фото в WhatsApp, уже арестованы. Также задержаны около 30 человек, которые участвовали в избиении друзей. Какое наказание им грозит, пока неизвестно.

Толпа линчевала двух парней, по ошибке обвинённых в похищении детей (видео)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×