Ревнивая невеста зарезала жениха, который пригласил свою бывшую на их свадьбу

Ревнивая невеста зарезала жениха, который пригласил свою бывшую на их свадьбу

21987
31-летняя Жаклин Суза из Колорадо-Спрингс была арестована после того, как зарезала своего жениха Брэндона Уоткинса ножом для стейков. Как сообщает The Sun, женщина приревновала возлюбленного к его бывшей девушке, которую тот хотел пригласить на свадьбу.

<p>Фото: The Sun</p>

33-летний Брэндон Уоткинс был найден убитым на кухне в собственном доме. Его невеста Жаклин сообщила полицейским, что её возлюбленного убили, пока она была в ванной, однако офицеры не обнаружили следов взлома. Затем женщина изменила свои показания и сообщила, что жених убил себя во время ссоры. Была и ещё одна версия: она слегка толкнула Брэндона, после чего тот упал на нож.

<p>Фото: The Sun</p>

В дальнейшем выяснилось, что пара поссорилась во время планирования свадьбы. Брэндон хотел пригласить на торжество свою бывшую девушку, и Жаклин заподозрила, что их отношения продолжаются. Ревнивая невеста ударила мужчину ножом для стейков, в результате чего тот скончался. Теперь Жаклин Суза арестована, ей предъявлено обвинение в убийстве. Суд назначен на первое августа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×