Драка, резня, убийство, падение из окна на авто — так закончилось одно свидание

Драка, резня, убийство, падение из окна на авто — так закончилось одно свидание

19443
37-летний Майкл Марлер заколол 24-летнюю Даниэль Ричардсон после совместного празднования Дня святого Валентина. Влюблённые посмотрели романтическое кино, а затем мужчина нанёс девушке 15 ударов ножом и выпрыгнул в окно, рассказывает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Майкл Марлер и Даниэль Ричардсон познакомились около трёх лет назад и довольно быстро начали встречаться. Одним из факторов, сблизивших влюблённых, стало совместное употребление кокаина — из-за него Даниэль лишилась родительских прав, а Майкл заработал инвалидность. У пары практически не было денег, но всё изменилось, когда девушка получила компенсацию за жестокое обращение в детстве — 12 тысяч фунтов стерлингов (почти миллион рублей).

<p>Фото: Mirror</p>

Теперь влюблённые могли ни в чём себе не отказывать и прожигать жизнь с удвоенной силой. Для начала они решили снять апартаменты в Манчестере и отпраздновать там День всех влюблённых. Парочка сходила в кино на показ "Телохранителя", а затем вернулась в апартаменты и продолжила отмечать праздник пивом и кокаином. Затем случилась ссора, и последнее, что помнит Майкл, — это Даниэль, которая угрожает убить себя.

Дальнейшие события помогли восстановить соседи влюблённых, на машину которых рухнул невменяемый и окровавленный Майкл. Они вызвали скорую помощь и полицию и попытались оказать мужчине помощь, в которой он явно не нуждался. Наркоман нанёс соседям несколько ударов, разбил стёкла у стоящих рядом машин и убежал по улице. Когда его наконец задержали полицейские, он сразу сообщил им о смерти подруги.

Я мёртв, я мёртв, она мертва

Майкл Марлер

<p>Фото: Mirror</p>

Следствие установило, что в ходе ссоры Майкл нанёс своей возлюбленной 15 ударов ножом, а затем выпрыгнул в окно. При этом он находился под действием наркотика и алкоголя и вряд ли осознавал, что творит. Присяжные признали мужчину виновным в убийстве, хотя сам он утверждает, что не собирался наносить вред возлюбленной. Какой приговор вынесет суд, пока не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×