Последние слова убитой звезды шоу "Я вешу 300 кг": Время встретиться с демонами

Последние слова убитой звезды шоу "Я вешу 300 кг": Время встретиться с демонами

11539
30-летний Джеймс Боннер, который прославился участием в шоу "Я вешу 300 кг", был найден мёртвым в канаве рядом со своим домом в Южной Каролине. Незадолго до своей смерти мужчина разместил в Facebook пост, в котором поблагодарил друзей за поддержку, сообщает People.

<p>Кадр: My 600-Lb. Life</p>

В 2013 году Джеймс Боннер потерял ногу в автомобильной аварии. Мужчина впал в депрессию, которую стал глушить алкоголем и едой. К 2018 году Джеймс весил почти 300 килограммов, что подтолкнуло его к участию в популярном шоу о похудении. Преображение было весьма успешным — мужчина потерял почти 200 килограммов.

<p>Фото: instagram.com/l.b.bonner</p>

К сожалению, новой счастливой жизни у Джеймса Боннера не случилось. В четверг, второго августа, он был найден мёртвым с огнестрельным ранением неподалёку от своего дома. Причины трагедии пока неизвестны — расследованием гибели мужчины занимается полиция Южной Каролины.

<p>Фото: instagram.com/l.b.bonner</p>

Отметим, что перед смертью Джеймс разместил в Facebook пост с благодарностью людям, которые поддерживали его во время участия в шоу.

Я просто хочу поблагодарить всех, кто показал мне любовь и поддержку на протяжении всего моего путешествия. За последние несколько дней я понял много вещей, и для меня пришло время встретиться со своими демонами

Джеймс Боннер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×