Слова судьи вызвали истерику у родителей, заморивших голодом 10-месячную дочь

Слова судьи вызвали истерику у родителей, заморивших голодом 10-месячную дочь

105046
Сет Уэлч и Татьяна Фузари из Кента не подпустили врачей к своей десятимесячной дочери Мэри, которая умирала от голода и обезвоживания. Супруги пояснили, что обращение за медицинской помощью противоречит их религиозным убеждениям, сообщает Daily Mail.

О смерти маленькой Мэри стало известно после того, как её отец Сет позвонил в 911. Он объяснил, что нашёл малышку мёртвой в кроватке. Вскрытие показало, что девочка умерла от голода и обезвоживания, и её родителей задержали.

<p></p>

На допросе Сет Уэлч и Татьяна Фузари признались, что их дочь уже месяц находилась в ужасном состоянии. Тем не менее родители не посчитали нужным обратиться к врачу, ведь это противоречило их религиозным убеждениям. Супруги, у которых есть ещё двое детей, категорически отказывались прививать их, считая, что таким образом могут оскорбить Бога и помешать эволюции.

<p></p>

Если эволюция верит в выживание наиболее приспособленных, почему мы прививаем всех? Разве мы не должны позволить слабым умирать и позволить сильным выживать?

Сет Уэлч

Родители были уверены: максимум, что им грозит, — обвинение в жестоком обращении с ребёнком. Из размещённого ниже ролика становится понятно, что обвинение в убийстве дочери стало для них сюрпризом.

Теперь супругам грозит пожизненное заключение. Окончательное решение суда будет вынесено 20 августа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×