"Хуже ада". Мать сестёр-убийц рассказала об издевательствах мужа-тирана

"Хуже ада". Мать сестёр-убийц рассказала об издевательствах мужа-тирана

13227

27 июля в жилом доме Москвы нашли тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. Мужчине нанесли более 30 ударов ножом в область шеи и груди. Позже выяснилось, что с ним расправились его собственные дочери в возрасте от 17 до 19 лет. Девушки заявили, что не выдержали многолетних издевательств со стороны отца-тирана, который якобы периодически насиловал их. Все три девушки арестованы.

<p></p>

На днях мать девочек — 39-летняя Аурелия Дундук, уроженка Молдавии, дала первое телеинтервью для программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В нём она рассказала, почему в последние годы не жила вместе с дочками и что вынудило её уйти из семьи.

<p></p>

Женщина призналась, что Михаил бил её и угрожал убийством. Женщина долгое время терпела, но в итоге приняла решение съехать. Детей её муж не отпустил. "Он угрожал, что пристрелит меня. С ним я была как зомби: не видела людей, не замечала ничего хорошего вокруг, ни радости, ничего не было. Я думаю, что это хуже ада", — поделилась Аурелия.

"У меня личной жизни никакой не было. У него всегда была привычка по голове бить. Да, я терпела, вынуждена была, кроме меня, никто не мог моих детей защитить. Я никогда не допускала, чтобы он их обидел, всегда всё на себя брала", — сказала она. По её словам, семья, родственники дом — все были в страхе.

<p></p>

Каждый раз, когда она уходила от мужа, Хачатурян находил её и возвращал.

"В этот раз странно было, я ждала, что он меня найдёт. Я уже не на его территории была, думала, может, что-то изменю в этой жизни. Он так и не старался искать, возвращать, менять. Но мне и в голову не могло прийти, что он переключиться на детей", — сообщила мать сестёр.

<p></p>

Дундук также рассказала о короткой беседе со своими детьми.

"Они говорят: "Мама, это ужасно, лучше тебе дальше не знать об этом". Не хотят они мне ничего конкретного рассказать. Я и предполагать не могла, что отец изнасилует родную дочь, до меня не доходит, как собственный отец может такое сделать", — сказала она в студии.

<p></p>

Сёстры не жаловались матери: "Они всё скрывали. Знали, что ради детей я на всё пойду".

Женщина отметила, что Михаил Хачатурян не оформлял на дочерей имущество: "Все деньги, крупные суммы были оформлены на его мать и сестру". Комментируя трагедию, Аурелия заявила, что "лучше бы муж убил её": "Они будут сейчас в тюрьме сидеть из-за какой-то сволочи. Лучше бы я осталась, меня бы убил. Девочки намучились, настрадались".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×