С места убийства беременной женщины в Новосибирске изъято колесо и 5 окурков

С места убийства беременной женщины в Новосибирске изъято колесо и 5 окурков

5147

Фото: соцсети

Следователям предстоит провести экспертизу улик, найденных на месте убийства 36-летней Натальи К.

Правоохранители изъяли с места убийства Натальи К. на улице Рассветной следы обуви, одежду и пять окурков, которые, предположительно, принадлежат нападавшему. Так же с места происшествия изъято проткнутое злоумышленником колесо автомобиля жертвы. В ближайшее время найденные улики пройдут экспертизу.

— В настоящий момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается лицо, причастное к данному преступлению, — прокомментировала Лайфу старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Трагедия произошла в микрорайоне Снегири утром 6 октября. Мужчина в медицинской маске напал на беременную Наталью К., когда женщина вышла к своему автомобилю после срабатывания сигнализации. Злоумышленник нанёс своей жертве десять ножевых ранений. 36-летняя женщина, которая находилась на пятом месяце беременности, скончалась в машине скорой помощи.

Как стало известно Лайфу от источника в правоохранительных органах, колесо автомобиля убийца мог проколоть тем же предметом, которым наносил удары жертве. Количество окурков может свидетельствовать о том, что свою жертву преступник поджидал. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!