"Максакову либо убьют, либо используют для пропаганды"

"Максакову либо убьют, либо используют для пропаганды"

54875
Эксперт, предсказавший убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, уверен, что украинские спецслужбы устранят и его жену.

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин считает, что за убийством экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стоят украинские спецслужбы и следующей жертвой будет супруга парламентария — певица Мария Максакова. 

— Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: "Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами". Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не видит, — заявил Жилин. — Для Максаковой мышеловка теперь захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой.

Следите за развитием событий в нашей текстовой трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!