"Не знала, что может быть так больно". Максакова прокомментировала убийство мужа

"Не знала, что может быть так больно". Максакова прокомментировала убийство мужа

79780

Фото: © Facebook/Maria Maksakova

Вдова экс-депутата Дениса Вороненкова рассказала, что не собирается искать заказчиков убийства.

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова впервые прокомментировала убийство мужа. Её слова цитирует "Медуза".

Максакова рассказала изданию, что познакомилась с Вороненковым два года назад. Рядом с ним она чувствовала себя королевой и не слышала в свой адрес ни одного упрёка.

"Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно", — Максакова впервые прокомментировала убийство мужа

— В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно, — сказала Максакова.

Максакова рассказала, что не собирается выстраивать никаких версий и думать о том, кто мог заказать убийство её мужа.

Сыну Максаковой и убитого экс-депутата Вороненкова Ивану 15 апреля исполнится год

— Ничто мне его не вернёт. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю, может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И, что бы я ни делала, я его не верну, — цитирует издание Максакову.

Вдова рассказала также, что со своей матерью, которая обрадовалась убийству зятя, она не общается уже давно.

Сейчас Марию Максакову возят на бронированном автомобиле. Женщина считает, что, если бы её мужа охраняли именно так, всё было бы в порядке.

"Когда у нас только всё начиналось, меня позвали спеть на новогоднем вечере в Риге. И он мне 31-го пишет: вот тебе карта моя кредитная, купи мне билет из Парижа в Москву. Так мы с ним встретили наш первый Новый год. А перед тем как я из Риги уехала, он мне говорит: "Можешь рыбы купить?" И я купила две челночные сумки всякой рыбы, какая только там была. Прилетела с этой рыбой и говорю: "Ты понимаешь, как я тебя люблю? Ты сказал, ты хочешь рыбы? Вот тебе рыба!" — вспоминает Максакова.

"У меня — даже не поворачивается язык сказать "был" — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, всё понимающим, прощающим. Я ему благодарна за каждое мгновение, что он провёл со мной", — говорит она.

"Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал", — призналась Мария.

Следите за развитием событий в нашей текстовой трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!