Убийца — садовник! Полиция нашла 6 тел во дворе, за которым ухаживал маньяк

Убийца — садовник! Полиция нашла 6 тел во дворе, за которым ухаживал маньяк

8147
Останки по меньшей мере шести человек были найдены в саду, где работал серийный убийца Брюс Макартур. 66-летний ландшафтный дизайнер из Торонто в течение нескольких лет убивал членов местного гей-сообщества.

Брюса Макартура арестовали в прошлом месяце, когда стало известно, что ландшафтный дизайнер убил не менее пяти человек и спрятал их останки в цветочных горшках. Теперь же полиции удалось найти тела по меньшей мере шести представителей местного гей-сообщества, которые без вести пропадали на протяжении нескольких лет.

Ранее полиции удалось опознать останки лишь одного убитого — 49-летнего Эндрю Кинсмана. По мнению следствия, Макартур находился в сексуальных отношениях со своей жертвой, сообщает Mirror. Теперь же эксперты идентифицировали останки ещё четверых мужчин, а пять расчленённых тел по-прежнему остаются неопознанными. Всем жертвам садовника-маньяка было от 44 до 58 лет.

Интересно, что полиция в течение нескольких месяцев отрицала существование убийцы, который охотится на гомосексуалистов. Теперь же стражи порядка были вынуждены признать очевидное — все жертвы Макартура долгие годы состояли в ЛГБТ-сообществе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×