Водитель-наркоман зарезал туриста и убежал с ножом и в одних трусах (видео)

Водитель-наркоман зарезал туриста и убежал с ножом и в одних трусах (видео)

16710
39-летний водитель Николас Фой напал на 49-летнего французского учёного Лорана Вольпе, который приехал в Лондон в качестве туриста. Преступник воткнул нож в живот мужчине, а потом убежал по улице, размахивая орудием убийства и крича на прохожих.

Раненный Николасом Фоем турист был доставлен в больницу, но спустя сутки скончался, несмотря на усилия врачей. Его убийца нанёс себе несколько ножевых ранений, а затем попытался зарезать офицера, который его задержал.

Как сообщает Daily Mail, перед совершением преступления Николас Фой употребил коктейль из алкоголя и наркотиков. Таким образом мужчина пытался бороться с депрессией — за несколько дней до убийства он перестал принимать прописанные врачом антидепрессанты.

На суде Николас Фой не отрицал факт убийства, но настаивал, что оно было непреднамеренным. Судья Сара Манро не прислушалась к мнению обвиняемого, что тот прекрасно знал о действии алкоголя и наркотиков на свой организм. В четверг, 15 февраля, убийца Лорана Вольпе был приговорён к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×