Убийцу, который прятал тела беременной и старшеклассницы в чемоданах, казнят

Убийцу, который прятал тела беременной и старшеклассницы в чемоданах, казнят

23694
38-летний Розендо Родригес III убил 29-летнюю Саммер Болдуин и 16-летнюю Джоанну Роджерс, спрятал их тела в чемоданы и выбросил на свалку. Теперь убийцу готовят к смертной казни, которая состоится в Техасе вечером 27 марта, сообщает The Sun.

Розендо Родригес III получил прозвище "Чемоданный убийца" после того, как тело его беременной жертвы было обнаружено в чемодане на свалке. Родригес настаивал, что убил Саммер Болдуин в порядке самообороны, — женщина якобы напала на него с ножом после секса, который произошёл по обоюдному согласию. Отметим, что на теле убитой женщины эксперты обнаружили около пятидесяти ножевых ранений. При этом жертва Родригеса была ещё жива, когда он упаковывал её в чемодан.

Позже мужчина признался ещё в одном убийстве — он надеялся, что помощь следствию поможет ему избежать смертной казни. Тело 16-летней Джоанны Роджерс он также спрятал в чемодан и выбросил на свалку. Кроме того, на суде выступили сразу пять женщин, ставшие жертвами сексуального насилия со стороны Родригеса.

Сотрудничество со следствием не помогло убийце избежать наказания — суд присяжных приговорил его к смертной казни вместо пожизненного заключения. Казнь Розендо Родригеса III состоится в Техасе вечером 27 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×