Камера сняла, как угонщика настигла моментальная карма в виде кирпича

39142

Кадр из видео © YouTube / The uk Media watch

Британец чуть было не лишился своей машины из-за вора. Правда, угонщик оказался никудышный — и вместо автомобиля он ушёл с разбитым лицом и эго.

Мартин Крейг из Брандон Вилладж, Англия, на записях с камер видеонаблюдения обнаружил, что его Citroen Berlingo пытались украсть среди бела дня. Вот только злоумышленник оказался совсем никудышным. На кадрах видно, как, оглянувшись по сторонам, он изо всех сил бросает только что подобранный с земли кирпич в дверь автомобиля. Но что-то пошло не по плану.

Вместо того чтобы разбить стекло вдребезги, камень рикошетит и с силой летит обратно — прямо в лицо вору-неудачнику. Мужчина явно не был готов к такому повороту событий. После "столкновения" с жестокой реальностью он ещё несколько секунд не мог прийти в себя, а затем, униженный, убежал.

<p>Кадр из видео © YouTube / <a href="https://www.youtube.com/watch?v=qpSnuBgKNU4" target="_blank">The uk Media watch</a></p>

После увиденного хозяин проверил машину. На ней появилась лишь пара царапин, пишет Metro. Вскоре он опубликовал уморительные кадры на своей странице в "Фейсбуке", где пост, ожидаемо, стал вирусным.

Я просто расхохотался. Похоже, это просто карма для тебя

Мартин Крейг

Девушка подразнила льва, забравшись в вольер, и его реакция сразила всех — видео

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×