"Национальные дружины" полка "Азов" проводят погромы на Украине

"Национальные дружины" полка "Азов" проводят погромы на Украине

2530

Фото национального корпуса

Об одной из таких акций отчиталось мариупольское отделение партии "Национальный корпус", созданной 14 октября 2016 года представителями полка Нацгвардии "Азов" при участии прочих видных украинских праворадикалов.

На видеозаписи группы молодых людей в закрывающих лица капюшонах и масках врываются в салоны игровых автоматов и начинают крушить всё вокруг битами и монтировками. 

Как сообщает со ссылкой на Национальную полицию городской сайт Мариуполя, погромы прошли в пяти игровых салонах в разных районах города практически одновременно — с 20:00 до 21:00 26 марта.

Как можно понять, "Национальные дружины" представляют собой военизированное крыло партии "Национальный корпус". Отделения "дружин" развёрнуты в самых разных регионах Украины. Так, в Чернигове помимо тренировок по рукопашному бою её члены, как следует из выложенного 7 марта этого года видео, активно отрабатывают обращение с огнестрельным оружием.

В настоящий момент, судя по официальной информации на сайте "Национального корпуса", отделения партии действуют в Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Ровенской, Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Днепропетровской и Харьковской областях. На практике, как видим, география ещё шире (Мариуполь находится в Донецкой области), тем более что созданный 25 августа 2015 года гражданский корпус "Азов" уже год назад охватил сетью своих отделений все регионы Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!