Савченко об Украине: У нас во власти евреев процентов восемьдесят

Савченко об Украине: У нас во власти евреев процентов восемьдесят

14147

Скриншот © L!FE

Депутат Верховной рады пояснила своё скандальное заявление в эфире телеканала News One о том, что на Украине существует "еврейское иго", с которым надо бороться. Вышло, правда, ещё скандальнее.

— На два процента евреев, которые проживают на Украине, у нас при власти евреев процентов восемьдесят, — пояснила Надежда Савченко, выступая на телеканале "112".

Когда ведущий поинтересовался у Савченко, кого же конкретно она может назвать среди находящихся у власти евреев, она ответила, что это "тяжело: мы же не делаем тест ДНК крови".

 

— Но если брать по классическому сравнению — по фамилиям, — это Гройсман (Владимир Гройсман — премьер-министр. — Прим. Лайфа), это Вальцман, фамилия президента, это Юлия Тимошенко — у неё также девичья фамилия еврейская. Это депутаты Берёза (внефракционный депутат Борислав Берёза, ранее глава информационного управления "Правого сектора"*. — Прим. Лайфа), это только один из них, также Логвинский (депутат от партии "Народный фронт" Георгий Логвинский. — Прим. Лайфа), которые сами говорят, что являются представителями этой национальности, этой религии, — перечислила Савченко.

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!