Учительница, которая занималась оральным сексом с учеником, вернулась в школу

Учительница, которая занималась оральным сексом с учеником, вернулась в школу

16074
В январе 2018 года 29-летняя Дори Майерс — жена полицейского и преподавательница средней школы — была арестована за оральный секс с подростком. Девушке грозило до двух лет лишения свободы, но теперь стало известно, что вскоре она может вернуться к работе в школе.

29-летнюю Дори Майерс обвинили в оральном сексе с 14-летним учеником своей школы. По мнению следователей, девушка напоила подростка шампанским и вступила с ним в связь в своём автомобиле. Арестованная учительница сперва отрицала все обвинения, но затем изменила показания и признала свою вину в совращении школьника.

<p>Фото: New York Post</p>

Прокуроры требовали, чтобы суд приговорил учительницу к двум годам лишения свободы и навсегда лишил права на преподавание. Адвокат обвиняемой Эндрю Столл настаивал, что это наказание слишком сурово, ведь страна навсегда лишится прекрасного специалиста.

<p>Фото: New York Post</p>

В результате суд приговорил Дори Майерс к 10 годам надзора. В это время учительница не сможет преподавать в начальной и средней школе штата Нью-Йорк, но сможет учить взрослых людей или найти работу в других штатах. Тем не менее Дори будет зарегистрирована в качестве сексуального преступника, сообщает New York Post.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×