Школьнику стало стыдно перед девушкой, и он сдал учительницу, с которой переспал

Школьнику стало стыдно перед девушкой, и он сдал учительницу, с которой переспал

105789

Фото © Соцсети

Мальчик хотел, чтобы учительница прекратила домогательства, но боялся, что тогда она не будет больше подвозить его до дома.

38-летняя Мелисса Энн Бонкоски переспала со своим учеником, когда работала учительницей естественных наук в средней школе Оуэна Джей Робертса в Пенсильвании. Всё началось с того, что женщина позвонила мальчику домой, чтобы поговорить с ним и его мамой о его учёбе, сообщает Daily Star.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Но вскоре невинный звонок перерос в "кокетливые сообщения", и в итоге Мелисса поцеловала школьника, когда подвозила его домой из школы. На этом их отношения не остановились, и в конце концов женщина занялась сексом с ребёнком у себя дома.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Однако сам мальчик расстроился из-за произошедшего, так как он встречался с другой, и поэтому рассказал обо всём родителям. Полиция выяснила, что для переписок Мелисса использовала одноразовый телефон.

Мальчик хотел, чтобы учительница остановилась. Но он боялся, что если он перестанет целовать её, то она больше не будет подвозить его до дома

полиция

Теперь Мелиссе грозит до трёх лет тюрьмы. Несмотря на то что мальчику на тот момент исполнилось 16 лет, секс между учеником и учительницей остаётся незаконным. Вчера женщина признала себя виновной по обвинению в сексуальном насилии, незаконном контакте с несовершеннолетним и его развращении. Через три месяца суд вынесет ей приговор.

Секс с американской учительницей: 5 позиций

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×