Питерская учительница, занявшаяся сексом с 15-летним мажором, удалила страницу

Питерская учительница, занявшаяся сексом с 15-летним мажором, удалила страницу

61534
Пользователи соцсетей затравили не только её, но добрались и до родителей подростка, вынудив его мать заблокировать аккаунт.

О том, что в Петербурге была задержана учительница, которая соблазнила своего несовершеннолетнего ученика, Лайф уже писал. Вкратце напомним лишь, что подростка и его педагога застукала мама школьника в тот момент, когда они занимались сексом в их доме.

<p>Фото: Соцсети</p>

Женщина обратилась в полицию, и 35-летнюю Дарью Иванову (имя по понятным причинам изменено. — Прим. ред.) задержали, но вскоре отпустили, взяв с неё подписку о невыезде. Эта история осталась бы частным случаем, если бы не сама жертва.

<p>Скрин со страницы Дарьи Ивановой: Соцсети</p>

По некоторым данным, парень стал рассказывать о случившемся друзьям и хвастаться в соцсетях тем, что "переспал с училкой". В итоге его случай стали обсуждать пользователи, а затем и местные СМИ. Иванова была вынуждена удалить свою страницу во "ВКонтакте", однако опубликованные ею материалы остались в Сети.

<p>Фото: Соцсети</p>

Судя по всему, у женщины есть семья и ребёнок. Но большей травле со стороны пользователей подвергся сам школьник. Досталось и его родителям — мама подростка также была вынуждена заблокировать свой аккаунт.

<p>Фото: Соцсети</p>

По данным "Фонтанки", сам школьник — из обеспеченной семьи. Он часто выкладывает в Сеть фото и видео, свидетельствующие о роскошном образе жизни. Юноша учится в частной школе, а также принимает учителей у себя дома.

<p>Фото: Соцсети</p>

На Дарью Иванову возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×