Ей всё мало! Учительница, отсидевшая за секс со школьником, продавала наркотики

Ей всё мало! Учительница, отсидевшая за секс со школьником, продавала наркотики

10911
Ранее девушку признали виновной в совращении 17-летнего подростка, которого она споила водкой.

28-летняя Сара Льюис снова оказалась за решёткой после того, как полицейские обнаружили, что она продаёт наркотики в своей машине. Ранее учительницу обвинили в сексуальной связи с 17-летним школьником, но на достигнутом она, по всей видимости, останавливаться не собиралась. В автомобиле Сары были найдены 240 грамм мета и другие предметы для употребления наркотических веществ, сообщает Daily Star.

<p>Фото © Соцсети</p>

После того, как девушка нарушила порядок отбывания условно-досрочного освобождения, её арестовали на три дня. До этого бывшая учительница танцев в средней школе в штате Юта была признана виновной в изнасиловании школьника в своём доме.

<p>Фото © Соцсети</p>

Жертва рассказала полиции, что Сара напоила его водкой перед тем, как снять на телефон, как они целуются. После этого пара пошла в спальню, а после секса она попросила никому не рассказывать о произошедшем. Впервые они встретились еще в 2015 году, когда мальчик учился у неё в классе. Затем она преподавала у него уже в 2016-м.

Саре было предъявлено обвинение в изнасиловании, фальсификации показаний свидетеля и двух случаях спаивания несовершеннолетнего. Однако бывшая учительница провела в тюрьме всего 195 дней благодаря адвокату, который нашёл в законе лазейку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×