Учительница, которую прозвали Ким Кардашьян, переспала с 16-летним школьником

Учительница, которую прозвали Ким Кардашьян, переспала с 16-летним школьником

21511
Кроме того, женщина отправила сотни "голых" фото двоим учеником, с которыми переписывалась в Snapchat.

Учительница естественных наук отправила сотни откровенных фото и видео двоим несовершеннолетним школьникам, с одним из которых она потом переспала в парке в Северной Дакоте. 37-летняя Шеннон Мозер с 2016 года преподавала в средней школе Liberty до её отставки 12 июля, сообщает The Sun.

<p>Фото © Соцсети</p>

Об отношениях учительницы и несовершеннолетних мальчиков стало известно после анонимного сообщения, в котором говорилось, что женщина переспала с 16-летним подростком. Тогда полиция допросила ученика, но тот сначала опровергал сексуальные отношения с Шеннон. Позже он признался во всём маме. Выяснилось, что Шеннон в течение двух лет была другом их семьи.

Шеннон, которая позволяла называть себя Ким Кардашьян, и школьник сначала добавили друг друга в Snapchat, после чего она стала отправлять ему откровенные фотографии и сообщения. Затем в начале июня она попросила подростка встретиться с ней в парке и забрала его на своём авто. Шеннон выбрала тихое место, где можно было остановиться, и они занялись сексом. Напоследок учительница сказала несовершеннолетнему, что никто не должен об этом знать, и предложила повторить, но школьник отказался.

<p>Фото © Соцсети</p>

Сама преподавательница отвергает все обвинения, но постоянно спрашивает, что теперь будет с её мужем и четырьмя детьми, ведь это разрушит их жизнь. В мобильном телефоне женщины были найдены ссылки на порносайты, где она смотрела, как молодые парни занимаются сексом с более взрослыми женщинами.

<p>Фото © Соцсети</p>

Вторая жертва Шеннон, 15-летний подросток, рассказал, что она присылала ему "голые" фото в течение года, в частности, она отправила ребенку видео, на котором занималась сексом с мужем. Впрочем, сексуального контакта между учительницей и школьником не было. Женщина предлагала ему встретиться лично, но он отказывался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×