Учителя уволили за багровую пощёчину, которую он влепил школьнику за разговоры

Учителя уволили за багровую пощёчину, которую он влепил школьнику за разговоры

4949
В общей сложности мужчина нанёс несовершеннолетнему 12 ударов, оставив на лице отпечатки руки.

Учителя уволили после того, как он нанёс школьнику несколько пощёчин с такой силой, что у того остался яркий красный след. Таким образом мужчина наказал ученика во время самоподготовки. Как сообщает Beijing Time, мальчик получил 12 ударов так, что отпечаток руки остался на его лице.

Сейчас ученик лежит в больнице в китайском городе Сяочэнь. Ссадины на левой стороне лица простираются от лба до уголка рта. Пострадавший рассказал журналистом, что его наказали из-за того, что он разговаривал с соседом по парте. Тогда учитель вытащил его в середину класса и начал бить прямо на глазах у друзей.

<p>Фото © AsiaWire</p>

У мальчика были диагностированы травма левого уха, сотрясение мозга, травмы мягких тканей и несколько лопнувших сосудов возле глаза. Кроме того, он временно не слышал ухом, на которое пришёлся удар.

<p>Фото © AsiaWire</p>

Когда стало известно об инциденте, то школа согласилась покрыть расходы на лечение пострадавшего, а также уволила преподавателя и вычла из его зарплаты премию. Пока что неизвестно, будет ли мужчине предъявлены обвинения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×