Директор спецшколы на коленях извинилась за педофила и спустя 3 дня убила себя

Директор спецшколы на коленях извинилась за педофила и спустя 3 дня убила себя

16739
68-летняя директриса южнокорейской школы, учитель которой несколько лет насиловал умственно отсталых учениц, покончила с собой. Перед этим женщина на коленях извинилась за преступления своего подчинённого, сообщает Global Times.

44-летний учитель спецшколы, расположенной в провинции Канвондо, был признан виновным в сексуальном насилии в отношении трёх учениц. Мужчина в течение нескольких лет насиловал умственно отсталых девочек, но известно об этом стало только сейчас, когда одна из жертв насильника спросила учителя, можно ли ей ложиться в постель с преподавателем.

<p>Фото: Global Times</p>

Выяснилось, что учитель труда регулярно занимался сексом с ученицами начиная с 2014 года. Умственно отсталые девочки не понимали, что происходящее ненормально. Пока неясно, что было известно о случившемся другим учителям — сейчас их допрашивает полиция.

<p>Фото: Global Times</p>

16 июля 68-летняя руководительница школы отправилась в здание местного правительства, чтобы на коленях попросить прощения за случившееся в её школе. Спустя три дня женщина покончила с собой. Полиция Южной Кореи продолжает расследование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×