Веганы атаковали фермера, который выложил фото телят, и подняли ему продажи

Веганы атаковали фермера, который выложил фото телят, и подняли ему продажи

4106
Британские фермеры Джонатан и Дульси Крикмор выложили в социальные сети фото новорождённых телят и очень разозлили веганов. За короткое время под снимком появились сотни комментариев с оскорблениями и угрозами.

<p>instagram.com/fenfarmdairy/</p>

Джонатан и Дульси решили похвастаться прибавлением перед своими подписчиками и выложили в соцсетях фото новорождённых телят. Снимок, который выглядит совершенно невинно, неожиданно вызвал ярость веганов, и страницы фермеров атаковали сотни злобных комментаторов. Джонатан рассказывает, что ему пришлось забанить множество людей, которые угрожали ему и его жене.

Я довольно толстокожий, а вот моей жене это совсем не понравилось

Джонатан Кримор

<p>instagram.com/fenfarmdairy/</p>

Фермер решил не оставлять набег на свои страницы без внимания и разместил пост, в котором подробно рассказал, как работает его хозяйство и почему он не заслуживает такой ненависти. Пост неожиданно стал вирусным — его перепостили сотни раз. Это не только подняло настроение Джонатану и Дульси, но и в несколько раз увеличило продажи продукции фермы.

Наши продажи выросли, люди узнали о нас благодаря этой неприятной ситуации. Сейчас у нас очень много заказов

Джонатан Кримор

<p>instagram.com/fenfarmdairy/</p>

Отметим, что официальные представители веганского сообщества также выступили на стороне семьи Кримор. Они подчеркнули, что выступают против насилия, а следовательно, угрозы фермерам недопустимы, сообщает Daily Mail.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×