Интересы Киркорова в конфликте с лидером Space представит адвокат Добровинский

Интересы Киркорова в конфликте с лидером Space представит адвокат Добровинский

7652

Александр Добровинский. Фото: Социальные сети

Представители артиста сообщили, что намерены доказать полную необоснованность обвинений в его адрес.

Известный адвокат Александр Добровинский представит интересы певца Филиппа Киркорова на судебном процессе, который может быть инициирован французским музыкантом Дидье Маруани. Напомним, ранее лидер группы Space Маруани через своего российского представителя заявил, что обнаружил плагиат в песне Киркорова "Жестокая любовь". Музыкант утверждает, что композиция является плагиатом на его творение A Symphonic Space Dream.

Первоначально представители Киркорова заявили, что впервые слышат об иске зарубежного композитора, однако после новых обвинений адвоката Маруани, Игоря Трунова, в адрес российского певца и его пресс-секретаря в "оскорблении чести и достоинства" лидера группы Space, стало ясно, что публичных разбирательств не избежать.

Представители Филиппа Киркорова сообщили Лайфу, что Александр Добровинский намерен доказать полную необоснованность обвинений  в адрес российского певца.

Напомним, в своё время именно Добровинский разрешил конфликт Киркорова с режиссёром Первого канала Мариной Яблоковой, которая обвинила его в рукоприкладстве: стороны решили вопрос миром, а все обвинения с Киркорова были сняты.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×