Отца боксёра Флойда Мейвезера арестовали за избиение жены в Лас-Вегасе

Отца боксёра Флойда Мейвезера арестовали за избиение жены в Лас-Вегасе

47554
65-летний Флойд Мейвезер — старший подозревается в избиении 59-летней Марши Роббинсон-Берд в сентябре 2017-го, но полиция арестовала отца знаменитости лишь 12 января 2018-го.

Между бывшим боксёром и его супругой возник спор из-за увиденного ими боксёрского поединка. Взбесившись, Флойд вышел из машины, грубо выволок женщину за ногу, а затем пнул её по ноге со всей силы. Затем Флойд-старший бросил жену на дороге и уехал, пишет New York Post.

Полиция арестовала Флойда-старшего лишь 12 января 2018-го. Как представитель Флойда сообщил Daily Mail, та преследует отца знаменитости из-за денежного вопроса.

Она обвиняет Флойда в том, что он даёт ей мало денег, и постоянно требует больше. Но это не так, не всё в этом мире будет так, как хочет она...

адвокат Флойда Мейвезера — старшего

В результате судебного разбирательства, состоявшегося 24 января, Флойд был выпущен под залог в $1 тыс. Флойду грозят шесть месяцев тюрьмы. Как именно отец известного боксёра выкрутится из этой ситуации, станет известно в конце марта 2018-го. Его сын, Флойд Мейвезер — младший, отказался давать комментарии по этому поводу.

Ранее стало известно, что особняк боксёра Мейвезера в Беверли-Хиллз ограбили неизвестные.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×