Суринам, Гоа, Мальдивы. Где отдыхают звёзды Российской премьер-лиги

Суринам, Гоа, Мальдивы. Где отдыхают звёзды Российской премьер-лиги

Коллаж © L!FE. Фото: © instagram.com/usernameluka © instagram.com/alana_mamaeva © instagram.com/tarasov23 © flickr.com/Mac Qin © flickr.com/Easa Shamih

12520

Клубы Российской футбольной премьер-лиги завершили осенне-зимнюю часть сезона. Теперь тренеры и селекционеры будут искать кем усилиться, а также думать, куда поехать на сборы и с кем встретиться в товарищеских матчах. Футболисты же получили долгожданный отпуск, чем и воспользовались. Куда и с кем поехали отдыхать звёзды "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и других российских клубов, выяснил Лайф.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сразу после операции на гландах отправился с семьёй в Париж. Фото из аэропорта и на фоне Эйфелевой башни разместила в сетях его жена Алана.

Аргентинский нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси уже дома в Буэнос-Айресе. Какой же Новый год без тёплого моря, пальм и семьи?..

Эквадорец Кристиан Нобоа ("Зенит") успел соскучиться по футболу. Вернувшись на родину, он первым делом отправился … на матч.

На историческую родину — Суринам — отправился спартаковец и игрок сборной Голландии Квинси Промес.

Ещё один легионер "Зенита" — итальянец Доменико Кришито — вместе с семьёй тоже, видимо, отправился на море. Возможно, в Эмираты, иначе где бы он сделал такой подарок сыновьям — совместное фото с лучшим футболистом в мире Криштиану Роналду. Именно в Абу-Даби завершился клубный чемпионат мира, где "Реал" и его лидер выиграли все матчи.

Там же в ОАЭ — только в Дубае — отдыхает армеец Понтус Вернблум с женой Ниной и детьми.

Нападающий тульского "Арсенала" (арендованный у "Зенита") Лука Джорджевич с подругой транзитом через Черногорию отправился на Мальдивы.

Кстати, на Мальдивы поехал и железнодорожник Дмитрий Тарасов вместе со своей невестой Анастасией Костенко.

Paradise ‍♀️ #maldives #ocean #beach #vacation

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

— Чуток отдохнём и вернёмся, — написал Тарасов в "Инстаграме".

А вот нападающий ЦСКА Фёдор Чалов и его девушка Валерия отдыхают на Гоа. "Скоро праздновать день рождения вдвоём станет традицией", — сообщила в соцсетях девушка Чалова.

Дмитрий Полоз ("Зенит") тоже на море. Правда, шифруется и не раскрывает, где сделал фото.

Впрочем, далеко не всех футболистов тянет на море. Многие предпочитают поездку в Европу.

Спартаковец Лукас Фернандо успел за короткий срок посетить Германию (Дюссельдорф) и Англию, где показал своей жене Рафаэле "Мир Гарри Поттера" — это экспозиция кинокомпании Warner Bros недалеко от Лондона, которую стараются посетить все фанаты поттерианы.

Александр Самедов после окончания чемпионата отправился в гости к Андрею Воронину (экс-игроку "Динамо" и сборной Украины). Встретились два товарища в Дюссельдорфе.

Вратарь "Спартака" Артём Ребров с женой отдыхают в Милане.

А вот его одноклубник Сальваторе Боккетти отдых совмещает с бизнесом. Судя по его "инстаграму", дела у него идут хорошо не только в футболе. "Открыли ресторан в центре Лондона", — написал он и пообещал скидку болельщикам красно-белых.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×