Черчесов взял на себя вину за игру Смолова на чемпионате мира

Черчесов взял на себя вину за игру Смолова на чемпионате мира

9194

Фото © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов призвал не винить нападающего Фёдора Смолова за неудачное выступление на чемпионате мира. По словам Черчесова, Смолов — талантливый футболист, который приносил пользу команде в те минуты, когда его выпускали на поле. Больше он сделать не смог из-за психологических проблем.

Это его первый чемпионат мира, и, возможно, он психологически не очень грамотно подошёл. Это не его вина. Беру вину на себя, потому что тренер должен всегда помогать игрокам. Видимо, в этот раз мне не удалось с ним найти взаимопонимание.

Станислав Черчесов

На чемпионате мира в России Фёдор Смолов принял участие во всех пяти матчах, но не забил ни одного гола и не сделал ни одной голевой передачи. В послематчевой серии он забил пенальти испанцам, хорватский же вратарь парировал удар форварда с "точки".

Сборная России на ЧМ-2018 дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила хорватам. Лучшими бомбардирами команды стали Денис Черышев с четырьмя мячами и Артём Дзюба, на счету которого три забитых гола.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×