Хабиб Нурмагомедов может перейти в другой вес в случае победы над Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов может перейти в другой вес в случае победы над Фергюсоном

4938

Фото: © Twitter

Отец и тренер лучшего российского мастера смешанных единоборств Абдулманап Нурмагомедов рассказал Лайфу о возможном сценарии продолжения карьеры сына после супербоя в лёгком дивизионе UFC 4 марта в Лас-Вегасе с Тони Фергюсоном.

После заключения контракта на бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном глава UFC Дэйна Уайт гарантировал обладателю "временного титула", который будет разыгран в Лас-Вегасе, право оспорить чемпионство в лёгком весе с Конором Макгрегором.

Тем не менее никакой уверенности в том, что этот бой состоится, у команды Нурмагомедова нет. Ранее Лайф сообщал, что Хабиб планирует завершить карьеру в 2018 году.

И в случае очередного ухода Макгрегора от поединка российский боец (при условии победы над Фергюсоном) планирует перейти в более тяжёлую весовую категорию, чемпионом которой сейчас является Тайрон Вудли (он тоже будет биться в Лас-Вегасе 4 марта — со Стивеном Томпсоном).

Напомним, сейчас Хабиб выступает в лёгком весе (от 66 до 70 кг). Но для него не должен стать серьёзной проблемой переход в полусредний (от 70 до 77 кг), поскольку его внесоревновательный вес составляет порядка 84–85 кг.

Макгрегор тем временем продолжает вести активные переговоры с представителями непобеждённого боксёра Флойда Мейвезера о поединке по боксёрским правилам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!