Агент Нурмагомедова о нападках Фергюсона: Тони кинули на бабки, вот он и бесится

Агент Нурмагомедова о нападках Фергюсона: Тони кинули на бабки, вот он и бесится

7496

Фото: © Twitter

Американский менеджер Хабиба Нурмагомедова отреагировал на оскорбления, которые адресовал российскому бойцу UFC американец Тони Фергюсон.

Напомним, что бой Фергюсона и Нурмагомедова, который должен был состояться в Лас-Вегасе 4 марта, отменили в последний момент из-за проблем со здоровьем у россиянина. Фергюсон сегодня в интервью изданию MMAJunkie обрушился с критикой на команду Нурмагомедова за то, что они "сделали всё, чтобы сорвать бой, не предупредив вовремя руководство UFC о госпитализации Хабиба". Кроме того, Фергюсон заявил, что не принимает извинений россиянина, так как они, по его мнению, сделаны не им, а его агентом Али Абдельазизом. В завершении спича американец назвал Нурмагомедова "позором лёгкого дивизиона UFC".

Разумеется, такие нападки не остались без внимания Абдельазиза. Правда, он в интервью американским СМИ выступил куда менее агрессивно.

— Я не хочу ни в чём обвинять Фергюсона. Я его прекрасно понимаю. Руководители UFC обещали ему заплатить одну сумму (250 тысяч долларов за выход на бой и ещё 250 тысяч в случае победы. — Прим. Лайфа), а заплатили намного меньше. Тони кинули на бабки, вот он и бесится, пытается выместить злость на окружающих, в том числе на Хабибе. И на мне. Хотя я никогда не писал извинений от лица Хабиба. Это неправда.

Фергюсону сейчас тяжело, у него семья, ребёнок, нужны деньги. Так что я понимаю его состояние

Али Абдельазиз о "наезде" Тони Фергюсона на Нурмагомедова

— В действительности, мы сделали в ту ночь всё, чтобы спасти бой, — продолжил Абдельазиз. — Я сразу позвонил боссу UFC Дэйне Уайту. Но было поздно. Видимо, он спал. Во всяком случае трубку он не поднял. А ждать мы не могли. У Хабиба болела печень, он был в очень плохом состоянии. Ему требовалась незамедлительная помощь.

— Сейчас Фергюсону тяжело, — заключил Абдельазиз. — Ему нужны деньги, всё-таки у Тони семья, ребёнок. Я прекрасно всё понимаю. На месте менеджеров Фергюсона я бы сделал всё, чтобы о нём позаботиться.

Напомним, что сразу после отмены боя Фергюсон высказывался о Нурмагомедове с уважением, желал ему выздоровления. Однако его позиция изменилась, как только выяснилось, что UFC не заплатит ему полную сумму прописанного в контракте гонорара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!