Инцест, педофилия, расизм... Самый мерзкий блогер, или Как нагнуть YouTube

Инцест, педофилия, расизм... Самый мерзкий блогер, или Как нагнуть YouTube

12013

Фото © Соцсети

19-летний ютуб-блогер с миллионной аудиторией Carmie Sellitto из Гэмпшира, Англия, называет себя в соцсетях touchdalight. Этот негодяй постигает искусство хайпа и применяет при этом отвратительные приёмы.

У этого милого на вид паренька видео выходят с названиями, которые особенно были бы интересны представителям закона: "Мой папочка трогал меня, когда я спал" или "15-летняя порнозвезда". А вот, например, он вдохновился компьютерной видеоигрой Fortnite и создал вирусный ролик "Один труп — минус одна вещь с моей 13-летней сестренки". Теперь он больше не кажется таким уж милым, не правда ли?

<p>Фото © Соцсети</p>

Пользователи Сети резонно стали интересоваться, что это за человек и почему он рекламирует педофилию и инцест. Но не спешите делать выводы. Этот странный парень — просто король кликбейта. И если после отвратительных подробностей вы рискнёте посмотреть его видео с омерзительными заголовками, то вот что вас ждёт. Спойлер: ничего приятного.

Юный извращенец ради хайпа даёт тошнотворные названия своим роликам, но содержимое сильно расходится с заголовками. Отличный способ привлечь внимание и не нарушить закон. Одно слово — "хайп". Например, видео "Моё мнение о мусульманах" с Усамой бен Ладеном и смайлом в медицинской маске на превью выглядит рискованно. Что же мы получаем на самом деле? Ответы на безобидные вопросы подписчиков. И пару фраз в конце: "Мусульмане — рок! Если ты это смотришь и ты мусульманин, продолжай в том же духе. Ты классный!"

На этом парень не останавливается. Он едет исследовать "концентрационный лагерь". В Англии. И бродит по какому-то старому карьеру со словами: "Это газовая камера, где умер Иисус". Несколько видео с ужасающей инцест-тематикой — на самом деле обычные довольно скучные блоги. Там он быстренько целует девушку, которая в действительности его подружка, а не сестра.

Ролик "Один труп — минус одна вещь с моей 13-летней сестренки" всё же был удалён. А резвящийся блогер выложил в ответ хейтерам фото с подписью: "Мое лицо, когда я читаю каждый негативный коммент". Это не очень похоже на раскаяние. Возможно, он просто пытается повторить "успех" известного блогера Пола Логана, которому не простили шутки про самоубийц.

<p>Фото © twitter/<a href="https://www.instagram.com/touchdalight/" target="_blank">Carmie Sellitto</a></p>

Попытка извиниться потом всё же была. Хитрый блогер записал очередное видео, где попросил прощения у поклонников. Но это больше похоже на очередной повод хайпануть: кающийся грешник — образ превосходный.

Я не настолько странный, как все думают. Я не плохой человек. У меня необычный юмор, мне сложно вовремя остановиться

Carmie Sellitto

<p>Фото © Соцсети</p>

На "Ютубе" у "короля кликбейтов" около 354 тысяч подписчиков. И вот что они думают.

Ты мне симпатичен, но, может, хватит уже кликбейтов?

Alex ryan

Когда я увидела название, я испугалась. Первой моей мыслью было: "Кажется, его стоит ненавидеть"

Tammy Idrus

Разочарован, но не удивлён

Madmaddietv 24

Кто бы это ни сделал, это отвратительно

Explicit lyfestyle

То есть ты хочешь сказать, что снял видео, где целуешься с 13-летней сестрой и оно до сих пор доступно?

Spackinator

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×