Жертвы хирурга, перепутавшего грудные импланты, объединились в соцсети

11893
Очередная жертва врача пожаловалась, что после операции её груди стали разного размера.

Женщины, ставшие обладательницами грудей разного размера после операции у пластического хирурга из Петербурга, создали в "Инстаграме" аккаунт с жалобами на доктора Тимура Нугаева. Некоторые авторы критических постов уже переделали неудавшиеся работы у других специалистов.Как рассказала Лайфу новая жертва хирурга, жительница Москвы Татьяна Н. перед операцией искала подходящего врача по отзывам и рейтингам клиник. Проблемы начались после того, как девушку выписали после хирургического вмешательства.Приехав в столицу, её стал беспокоить имплант, из-за которого одна грудь стала больше другой.— Я более трёх месяцев носила компрессионное бельё, не совершала никаких действий, которые могли бы вызвать такие последствия. Через два месяца я посетила клинику после операции, приехала на консультацию. На мои жалобы, что не устраивает форма и ощущения от импланта, он ответил, что нужно ждать, мол, прошло мало времени и на тот период такие ощущения — это норма. Спустя время я снова обратилась, попросила, чтобы меня осмотрели, так как всё осталось по-прежнему. К тому моменту стала натыкаться на жутчайшие отзывы о хирурге,— говорит Татьяна Н.Татьяна пыталась уговорить врача принять её во время приезда Нугаева в Москву, но доктор заявил, что все пациенты, прооперированные в Петербурге, могут обратиться к нему по всем вопросам только в Северной столице. Сейчас девушка надеется, что хирург всё-таки понесёт наказание и его лишат лицензии.

Вместе с тем, на странице клиники во "ВКонтакте" публикуются и хвалебные отзывы о враче. Клиенты называют проделанную работу "идеальной".

— Полностью довольна результатом (ни одного синяка и кровоподтёков). Хирург от Бога (своей энергетикой и положительной аурой заряжает ). Позитивный и профессиональный подход всей команды клиник, — написала Тетерина Е.

Напомним, ещё одна москвичка судится в Петербурге с клиникой пластической хирургии, в которой работает Нугаев. В медицинской документации пострадавшая обнаружила, что ей неверно установили один из имплантов. Сам хирург после скандала не стал комментировать ситуацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×