Поклонники обвинили Кардашьян в лицемерии за то, что она простила мужу измену

Поклонники обвинили Кардашьян в лицемерии за то, что она простила мужу измену

4147

Фото © Соцсети

33-летняя светская львица из семейства Кардашьян ответила в "Твиттере" поклоннице, которая возмутилась решением Хлои остаться с неверным супругом. Получилось печально и мило.

Информация об измене Тристана Томпсона сестре Ким Кардашьян — Хлои появилась в апреле, накануне рождения их дочки Тру. Баскетболиста сняли целующимся со стриптизёршей, известной как Лани Блэр. Несмотря на это, девушка продолжила отношения с супругом.

<p>Фото © Соцсети</p>

И сейчас она впервые неожиданно высказалась по этому поводу в ответ на твит подписчицы, которой её поведение кажется двуличным. По мнению девушки с ником Queen Persia, Хлои следовало бросить негодника. Ведь, по её словам, именно за такую позицию Хлои и сама выступала раньше.

Я люблю, обожаю и болею за @khloekardashian, но я так разочарована, что она осталась с этим отбросом Тристаном. Она выступает в защиту женщин, которые знают себе цену и уходят, когда пришло время. Но сама в такой момент поступила как лицемерка

Queen Persia

Хлои, видимо, тоже размышляла на эту тему и не смогла всё больше держать в себе. Она спокойно и рассудительно ответила, что всё немного сложнее, чем кажется. И сохранение семьи ей далось нелегко.

Не совсем так <...>. Ты не знаешь, что происходит в нашей семье и какие силы нужны для её восстановления, чтобы даже просто сосуществовать. Я горжусь своей силой. Ценю твоё мнение и надеюсь, ты сохраняешь его во всех подобных ситуациях

Хлои Кардашьян

Но общение между моделью и поклонницей закончилось мирно. Queen Persia сказала, что не хотела её обидеть, а просто защищала, как и тысячи других поклонников.

Мы просто не хотим, чтобы кто-то снова разбил тебе сердце. Вот и всё

Queen Persia

True’s Mom

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

На что Хлои ответила трогательным и немного печальным твитом.

Люблю тебя за это, и, поверь, я всё понимаю. Я очень тебе благодарна

Хлои Кардашьян

Сам же виновник ситуации — нерадивый супруг Тристан Томпсон — поделился недавно фото со знакомства дочки Тру со старшим братиком Принсом. Примечательно, что маму Принса Джордан Крейг любвеобильный баскетболист бросил во время беременности.

❤️

Публикация от Tristan Thompson (@realtristan13)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×