Комментатор, пошутивший про Знарка "под боярышником": Никакого подтекста не было

5016

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Белорусский спортивный комментатор Арташес Антонян, пошутивший во время матча минского "Динамо" против СКА о том, что тренер армейцев Олег Знарок якобы находится под воздействием настойки боярышника, заявил, что не вкладывал в эту фразу никакого подтекста.

 

— Фраза "валидольный матч" — она слишком избитая, и я подбирал другое слово. Пришел на ум боярышник без каких-то вот совершенно задних мыслей, без каких-то ассоциаций плохих. Я не вкладывал никакого подтекста, — рассказал Антонян Лайфу.

По его словам, он много раз работал на матчах, в которых принимали участие команды Знарка, и знает, каким он может быть эмоциональным.

— Он вчера действительно себя вёл очень спокойно, поэтому возникло такое сравнение. Насколько мне известно, боярышник действует успокоительно, и мне казалось, что Олег Валерьевич, возможно, нервы таким образом успокоил и переусердствовал, — говорит Антонян.

Напомним, что СКА уступил "Динамо" со счётом 4:5. При этом по ходу матча армейцы проигрывали 5:0.

Настойка боярышника в России имеет дурную репутацию алкогольного суррогата. В конце 2016 года в Иркутской области погибло более 70 человек, которые выпили концентрат для ванн. Его продавали под маркой "Боярышник".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×