Как выглядит мир глазами тех, кто нежно и глубоко влюблён (20 примеров)

Как выглядит мир глазами тех, кто нежно и глубоко влюблён (20 примеров)

9028
Корейская художница под ником Zipcy из Сеула, Южная Корея, знаменита своими интимными, мягкими и нежными иллюстрациями влюблённой пары. И если их быстро пролистать, то можно даже посмотреть маленькое аниме о тихом прекрасном чувстве.

Zipcy, настоящее имя которой Ян Сэ Ын, начала путь художника, будучи ещё совсем маленькой. Девочке было всего четыре года, когда она стала делать первые зарисовки при просмотре мультфильмов по телевизору. Время шло, а увлечение никуда не делось. Более того, стало основным занятием. Только теперь это "мультики" для более взрослых людей.

И Ян даже поделилась некоторыми особенностями своей работы. Например, она рисует в "Фотошопе". На картину уходит примерно один-два дня — приходится действовать быстро из-за плотного графика. Но если девушка недовольна результатом, то на создание рисунка может понадобиться и неделя.

Самые простое — набросок и рисование черт лица. Самое сложное — глаза и подбор цвета. Больше всего я сосредоточена на выражении глаз, полных любви

Zipcy

Трепетные и нежные, а порой эротичные и страстные рисунки обрели немало поклонников в "Инстаграме": 569 тыс. пользователей соцсети наслаждаются вдохновляющими картинами художницы из серии, которую она называет "Прикосновение".

Я люблю эти трепетные чувства. Великолепно

aardbae

Мне очень нравятся ваши цветовые решения и оттенки. Ваши рисунки излучают столько мягкости, но в то же время они знойные и сексуальные

onlyaliqa

Ваши работы просто сказочные

raphael_mth

Это так красиво и успокаивающе

noonatown

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×