"Внук" Армстронга из шоу "Голос" о своём лжеродстве: Все врут! А я знаю, кто я!

"Внук" Армстронга из шоу "Голос" о своём лжеродстве: Все врут! А я знаю, кто я!

8068

Фото: официальный сайт артиста

В эксклюзивном интервью Лайфу "внук Луи Армстронга" прокомментировал обвинения в свой адрес.

После того как Лайф рассекретил личность певца, представившегося на слепых прослушиваниях вокального шоу "Голос" внуком легендарного музыканта Луи Армстронга, среди фанатов шоу поднялись жаркие дискуссии. Многие требуют исключить афериста из состава участников проекта. Ведь согласно паспорту, попавшему в распоряжение Лайфа, заявившим о родстве с мировой звездой оказался 46-летний гражданин Нидерландов, некий Чарли Парнелл (Charlie Parnell).  В эксклюзивном интервью Лайфу сам "Армстронг" прокомментировал обрушившиеся на него обвинения.

— Послушайте, мне не хочется об этом говорить. Понимаете, это что-то очень личное для меня, — заявил "внук легенды". — У меня есть моё свидетельство о рождении. Это всё сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В СМИ многое говорят, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться!

Также мужчина заявил, что все зарубежные биографические источники, в числе которых официальный сайт музея Луи Армстронга, дезинформируют людей, сообщая о том, что у джазмена не было детей ни от одной из его четырёх жён.

— Если вы хотите верить медиа или музею, пожалуйста. Мне всё равно. Никто не видел, никто и не знает. У них какие доказательства? Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И всё. Все врут для того, чтобы получить свою выгоду, — заключил Лайфу Чарли "Армстронг".

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×