В Челябинской области школьник застрелил 16-летнюю девушку

В Челябинской области школьник застрелил 16-летнюю девушку

13659
Сейчас подозреваемый в этом убийстве задержан, с ним работают сотрудники полиции.

Инцидент произошёл в посёлке Октябрьском 15 ноября. Жертвой стала 16-летняя школьница из города Копейска Арина Ш.

— По предварительным данным, девушка приехала в гости к своему молодому человеку, с которым она познакомилась два месяца назад, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Там между ними произошёл конфликт, и парень застрелил свою возлюбленную. Сама погибшая в школе характеризуется только с положительной стороны.

— Арина училась в десятом классе, — рассказала Лайфу подруга девушки. — До девятого класса она была старостой, училась только на четыре-пять, активно принимала участие в различных школьных мероприятиях.

По данному факту следственными органами СУ СКР по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, выстрел произошёл, когда знакомый девушки — 15-летний юноша — демонстрировал ей охотничье ружьё своего отца.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!