Создатели объявили о новой черепашке-ниндзя, и в этот раз она будет женщиной

2482

Фото © Twitter / IDW Publishing

В твиттер-аккаунте издательства появился анонс нового персонажа, которого фанаты ждали уже долгое время. IDW Publishing раскрыли личность и форму теперь пятой черепашки, и ей оказалась девушка по имени Дженника.

Для всех фанатов прекрасной половины человечества наступил настоящий праздник: наконец-то появилась ещё одна модель для подражания. Пусть прошлое Дженники и не слишком безоблачное, сильная воительница ни в каком комиксе не помешает. Как пишет издательство, девушка будет носить жёлтую маску. Изменят ли ей имя на более подходящее — в честь известных деятелей искусства, пока не известно.

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/IDWPublishing" target="_blank"><strong><ins>IDW Publishing</ins></strong></a></p>

По сюжету комикса Дженника является членом клана Лапы, который раньше возглавлял Шреддер — один из основных врагов черепашек-ниндзя. Но теперь на смену ему пришёл Сплинтер — тот самый крысиный учитель четырёх оболтусов. Именно он принял решение сделать переливание крови Дженнике после того, как её смертельно ранили в схватке, пишет The Film.

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/IDWPublishing" target="_blank"><strong><ins>IDW Publishing</ins></strong></a></p>

На самом деле Дженника вовсе не первая девушка-черепашка, сражающаяся бок о бок с Леонардо, Донателло, Рафаэлем и Микеланджело. Раньше в каноне появлялась Венера (в честь Венеры Милосской), но она не сильно понравилась фанатам, и её тихо убрали. Поклонники серии лишь надеются, что Дженника их не разочарует, как прошлая попытка создателей черепашек-ниндзя.

Косплей этой девушки поразит любого, но за ним кроется настоящий талант: 13 фото

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×