Пластические хирурги предупредили "живого Кена", что тот может остаться без носа

Пластические хирурги предупредили "живого Кена", что тот может остаться без носа

42686

Фото: © instagram.com/rodrigoalvesuk

33-летний Родриго Алвес — известная жертва пластической хирургии. Мечтая о внешности Кена, мужчина потратил более полумиллиона долларов на пластические операции. И вот теперь врачи предупреждают его, что следующая операция может стать последней для его носа.

За последний год месяцев Родриго Алвес перенёс три операции, стремясь добиться идеальной формы носа. В результате через его ноздри практически не проходит воздух, а следующая операция может привести к масштабному воспалению и полному отмиранию тканей носа.

Родриго Алвес и сам недоволен результатами пластических операций. Несмотря на постоянное желание изменить свою внешность, он кажется себе чрезмерно искусственным.

Люди говорят мне, что я выгляжу здорово, но мой пресс — подделка. Мои руки поддельные и наполнены филлерами. Я никуда не гожусь, я не могу пробежать даже милю, чтобы не запыхаться и не затрястись

Родриго Алвес

По приблизительным оценкам, на свои операции Родриго Алвес потратил около полумиллиона долларов. Деньги достались ему в наследство от бабушки и дедушки, поэтому он ещё в раннем возрасте смог приступить к изменению своего тела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!