Пользователи Instagram прокляли певицу за гламурные фото 10-летней дочери

Пользователи Instagram прокляли певицу за гламурные фото 10-летней дочери

46750

Фото © Instagram/officialkatieprice

Британская модель и певица Кэти Прайс в очередной раз стала объектом бурного обсуждения в Сети. На этот раз Кэти выложила фотографии своей 10-летней дочери Принцесс с макияжем и причёской взрослой девушки.

В прошлый раз Кэти Прайс вызвала ярость пользователей, когда её сфотографировали во время отдыха на Мальдивах. Молодая женщина купалась топлес в присутствии своего 15-летнего сына. Теперь причиной для скандала стали снимки дочери певицы — 10-летней Принцесс.

Фотография Принцесс собрала почти полторы тысячи как одобрительных, так и осуждающих комментариев. Многие пользователи усомнились, что маленькая девочка нуждается в таком заметном макияже, и поинтересовались, зачем ребёнка лишают детства.

Нежели мы действительно хотим, чтобы наши дети выглядели старше?

thelondonballoonboutique

Стоит отметить, что ещё в марте 12-летний брат Принцесс Джуниор выразил беспокойство по поводу фотографий младшей сестры.

Если бы у меня была дочь её возраста, я бы не позволил ей публиковать такие фото в социальной сети. Я бы разрешил ей пользоваться губной помадой, но точно не на публике

Джуниор

Впрочем, Кэти Прайс вряд ли беспокоит негативная оценка пользователей Instagram. В её аккаунте больше полутора миллионов подписчиков, а значит, скандалы только привлекают новых людей на страницу Кэти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!