Отца двоих детей уволили и теперь судят как наркомана из-за булочки с маком

Отца двоих детей уволили и теперь судят как наркомана из-за булочки с маком

14709

Фото: © Flickr/guitarfish

Отца двоих детей отстранили от работы на 11 недель после того, как он провалил тест на наркотики, который показал в его организме содержание опиоидов.

Положительный результат теста на наличие наркотиков от компании 58-летний слесарь из Ливерпуля получил после того, как за день до этого он полакомился булочкой с маком, купленной в супермаркете Morrison's.

Для доказательства своей невиновности ему пришлось заплатить из собственного кармана 120 фунтов стерлингов за тест на волосяной фолликул, который показал отрицательный результат.

По словам пострадавшего от злосчастной булки, сначала его на три месяца отстранили от работы, а теперь он и вовсе не может продолжать свою деятельность по приказу начальника, который "ему больше не верит".

Сначала мужчина находился в недоумении, откуда в его организме могут быть наркотические вещества, однако позже вспомнил, что могло бы послужить причиной положительного теста, который был сделан в первый раз.

Я не наркоман, я всего лишь купил булку в супермаркете, а она оказалась с наркотическим маком

Пострадавший слесарь

Чтобы доказать свою невиновность, сотрудники его компании провели тест, который показал наличие морфина в организме после съеденных хлебобулочных изделий.

Мне позволили вернуться на работу после того, как сотрудники сами на себе провели испытание

Пострадавший слесарь

Теперь он считает, что на изделиях должны быть предупреждающие надписи о содержании мака в данном продукте, а компании должны предоставлять своим сотрудникам возможность делать бесплатно тест определения наркотика по волосу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!