Отравившаяся туристка подала в суд на отель в Египте, но всплыли её горячие фото

Отравившаяся туристка подала в суд на отель в Египте, но всплыли её горячие фото

54134
Марисса Маклин из Бирмингема утверждала, что получила пищевое отравление во время праздника в одном из отелей Шарм-эль-Шейха. Однако фото, выложенные Мариссой в "Фейсбуке", показали суду, чем на самом деле отравилась девушка.

27-летняя Марисса Маклин сообщила суду Вустера, что после празднования вечеринки в египетском отеле ей стало плохо из-за некачественного питания. Девушка рассказала, что была вынуждена обратиться к врачу в связи с сильной болью в животе. Однако после вечеринки Марисса выложила в "Фейсбуке" фотографии, свидетельствующие, что в плохом самочувствии девушки была виновата далеко не еда.

На одной фотографии девушка держала в руках бутылку крепкого алкоголя, на другой потягивала ром, сидя в бассейне. Причём часть фотографий была сделана уже после вечеринки, когда девушка, по её собственным словам, ужасно себя чувствовала. Марисса попыталась объяснить суду, что снимки были сделаны, чтобы заставить ревновать бывшего бойфренда, однако девушке никто не поверил. Теперь Марисса должна возместить туроператору и отелю 2812 фунтов стерлингов, потраченных ими на судебные издержки, сообщает Daily Mail. Сама Марисса утверждает, что в её случае суд принял несправедливое решение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!