Сексапильную охранницу тюрьмы посадили за СМС-роман с жестоким убийцей

Сексапильную охранницу тюрьмы посадили за СМС-роман с жестоким убийцей

7062
27-летняя надзирательница тюрьмы в Эйлсбери Челси Блэквелл сделала около 115 звонков и отправила больше 850 сообщений 22-летнему заключённому Эммануэлю Каллендеру-Скотту. За такое использование служебного положения девушка получила девять месяцев тюрьмы, сообщает Daily Mail.

Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

Блэквелл злоупотребляла своим служебным положением, общаясь с заключённым с помощью писем, сообщений и звонков на мобильный телефон, которого вообще не должно было быть в его камере

констебль Никола Амброуз

Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!