Самая ненавистная мать Англии: Моя дочь стала королевой красоты, а вы завидуете

Самая ненавистная мать Англии: Моя дочь стала королевой красоты, а вы завидуете

5862
Анита Мосс шокировала Великобританию танцевальной программой, которую её семилетняя дочь Бо представила на конкурсе красоты. Маленькая девочка танцевала "сексуальный танец" в костюме, состоящем из узких полосок ткани.

Видео странного танца семилетней девочки опубликовало издание Daily Mail.

Анита Мосс рассказала, что дочь мечтала предстать в образе героини своего любимого шоу "Остров любви". По словам женщины, Бо мечтает стать актрисой и такие выступления просто помогают ей привыкнуть к будущей профессии.

Анита утверждает, что её совершенно напрасно обвиняют в сексуализации дочери и привлечении внимания педофилов.

Другие родители критиковали меня за сексуальный образ моего ребёнка, но я не понимаю, в чём дело. Дети будут привлекать педофила, будь они на конкурсе, в бассейне или вообще где угодно

Анита Мосс

Женщина регулярно тратит тысячи фунтов на косметику и костюмы для дочери. Она уверена, что противоречивый образ Бо — залог успеха на конкурсах красоты. И, похоже, эта стратегия действительно работает — на этот раз девочке удалось завоевать корону.

Бо была самой маленькой девочкой, и она одержала блестящую победу. Если вы считаете, что я поступаю неправильно, то вы просто завидуете

Анита Мосс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!