Девушка, в 18 лет вышедшая замуж за шефа: И почему все думают, что он мой папа…

Девушка, в 18 лет вышедшая замуж за шефа: И почему все думают, что он мой папа…

5841
21-летняя Наташа Льюис рассказывает, что её 58-летнего мужа Ричарда окружающие постоянно принимают за её отца. Но, несмотря на это, девушка уверена: возраст любви не помеха.

Пара из Ботсдейла, Англия, познакомилась в 2012 году, когда Наташе было 16 лет. На работу в магазин девушку устроила мама, которая вряд ли ожидала такого поворота событий.

Когда я встретила Ричарда, я подумала, что он прекрасен. Он не казался мне слишком взрослым, он был очень активным и много общался с друзьями

Наташа Льюис

В течение нескольких недель Ричард рассказывал девушке о своих неудачных браках и смерти сестры, а потом спросил Наташу, можно ли её поцеловать. После этого пара начала встречаться и периодически оставаться на ночь в отеле. Но родители Наташи узнали об их отношениях лишь через полгода.

Мой отец был расстроен, что Ричард на 10 лет старше его, но я стояла на своём, и ему пришлось смириться

Наташа Льюис

Когда Наташе исполнилось 18 лет, они с Ричардом узаконили отношения. Но девушка жалуется, что окружающие по-прежнему не могут поверить в их брак и косо смотрят, когда они идут по улице, держась за руки. В отелях им пытаются предложить раздельные кровати, принимая за отца с дочерью, а друзья считают, что Наташа охотится за деньгами Ричарда. Но девушка уверена, что их чувства выдержат любые испытания.

Прохожие оборачиваются на нас и очень странно реагируют, когда мы держимся за руки. Но мы просто смеёмся над ними!

Наташа Льюис

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!