Опубликованы фото обитателей и интерьера легендарного БДСМ-замка в Нью-Йорке

Опубликованы фото обитателей и интерьера легендарного БДСМ-замка в Нью-Йорке

18069
В Нью-Йорке расположен единственный в мире обучающий БДСМ-замок La Domaine Esemar, который посещают ежегодно около 500 пар. Именно там любители пожёстче воплощают свои безумные фантазии в реальность, сообщает The Sun.

Снаружи замок выглядит неприметным, но стоит только спуститься вниз, как вдруг вы оказываетесь в раю для извращенцев. Приглушённый свет, столы для игр с воском, маски, генитальные зажимы... Каждый год к 31-летней хозяйке и её 68-летнему партнёру (имена не названы. — Прим. Лайфа) съезжаются сотни пар и тысячи любителей жёсткого и необычного секса, чтобы осуществить свои сокровенные мечты. По их словам, сейчас набирает популярность фетиш с приготовлением себя на вертеле. За помощью к ним прилетел житель Лондона, который пытался претворить мечту в жизнь, но из-за неправильных действий во время БДСМ-сессии он получил ожоги и провёл в больнице четыре месяца.

В специальном замке желание мужчины было исполнено. Его привязали к двухметровому вертелу и опустили к горящим углям. На примере ему показали, как правильно следует выполнять этот "трюк".

Но это далеко не самый странный фетиш любителей БДСМ. Например, одним из популярных фетишей на данный момент является игра, в которой один человек играет роль лошади и подвергается избиению кнутами от позади сидящих в повозке людей. Другие же БДСМ-клиенты приходят в замок за тем, чтобы научиться искусству порки — как физической, так и эмоциональной. Сами же хозяева замка предпочитают использовать в своих играх летающие предметы, например воздушные шарики.

По словам владельцев замка, часто их клиенты делают ошибки, после которых приходится обращаться за помощью к врачам. У них есть свой врач, который также находится в замке.

Час обучения у самой хозяйки БДСМ-замка стоит $300. Для пар, которые хотят спуститься в подземелье и воспользоваться эротическими услугами, стоимость немного выше — $351. За $350 можно приобрести пакет услуг под название "Выбери своё приключение", в который входит ночь в замке, спуск в подземелье и участие в приключении, а на утро ещё и завтрак. В замке есть даже эротические блюда, которые способны стимулировать чувства — $85 с человека.

Сейчас у БДСМ-учителей насчитывается несколько десятков пар. По словам владелицы, обучение БДСМ — это некоторого рода психология. Во время сеанса люди с заниженной самооценкой берут власть в свои руки и начинают доминировать над своим партнёром, тем самым почувствовав себя немного увереннее.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!