Уволенная учительница судится со школой, ученики которой делали ей массаж ног

Уволенная учительница судится со школой, ученики которой делали ей массаж ног

2523
Учительница начальной школы Гарлема Моника Джонсон заставляла учениц делать ей массаж ног и расчёсывать волосы. Когда это стало известно, женщину уволили и внесли в чёрный список. Теперь она подаёт в суд на департамент образования с требованием признать такое наказание незаконным.

49-летняя Моника Джонсон утверждает, что департамент образования неверно трактовал её поступки. По словам бывшей учительницы, она не заставляла девочек делать ей массаж — они сами вызвались ей помочь. По информации The Sun, женщина утверждает, что страдает воспалительным заболеванием, от которого у неё отекают конечности.

Дети увидели, что я растираю ноги, пожалели меня и захотели помочь

Моника Джонсон

Моника утверждает, что осознала свои ошибки и теперь хочет продолжить работу в системе образования. Однако её заявление о приёме на работу было отклонено — женщине сообщили, что характер её проступка вызывает серьёзную озабоченность у лиц, ответственных за безопасность детей. Теперь Моника добивается справедливости через суд. Она требует, чтобы департамент образования выплатил ей 100 тысяч долларов и убрал из чёрного списка. В настоящий момент её заявление рассматривают юристы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!