Они двинуты на экологии и заставляют клиентов приходить в магазин со своей тарой

Они двинуты на экологии и заставляют клиентов приходить в магазин со своей тарой

3944
Ричард Экерсли и его жена Никола открыли безотходный магазин под названием Earth.Food.Love в Тотнизе, Девон. Идея состоит в том, что в нём запрещены любые виды пластиковых или полиэтиленовых упаковок.

На создание такого необычного магазина супругов подтолкнул подобный в Берлине. По их словам, когда они увидели его, то подумали, почему никому в голову не пришло открыть нечто похожее в Великобритании, сообщает Daily Mail.

Продукты в магазине Earth.Food.Love хранятся в банках, а покупатели, которые хотят пополнить запасы крупы или муки, приходят сюда с собственными контейнерами. Кроме того, супруги продают макаронные изделия, крупы и кленовый сироп, однако молоко, чипсы и алкоголь не входят в список товаров.

Фишкой нашего магазина является собственный аппарат для приготовления арахисовой пасты. Мы её приготовим для вас прямо у вас на глазах

Ричард Экерсли

Магазин стал популярен среди туристов — поскольку они не носят с собой контейнеры, для их покупок есть специальные экологичные биоразлагаемые пакеты.

Мы хотим жить в мире, в котором использование любых продуктов не будет вредить планете. Если все люди пойдут вот таким простым путём, это принесёт пользу не только нашему здоровью, но и всей планете

Ричард и Никола

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!